Продлён срок запрета выхода на лед водоемов, расположенных в черте города



Территориальный отдел (по Кронштадтскому району) УГЗ ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу информирует жителей и гостей Кронштадтского района о том, что срок запрета выхода на ледовое покрытие водных объектов, расположенных в черте Петербурга, продлен до 1 февраля 2018 года.

Напомним, 15 января, должен был истечь срок первого периода запрета выхода на ледовое покрытие водных объектов, определенный Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.11.2017 № 948 «Об установлении периодов, в течение которых запрещается выход на ледовое покрытие водных объектов в Санкт-Петербурге»  с 17 ноября 2017 года. Однако решением губернатора Северной столицы этот срок продлен до начала февраля.

Связано это в первую очередь с неустойчивыми показателями температуры воздуха, постоянно меняющимися с «минуса» на «плюс», в результате чего образования надежного ледового покрытия практически не происходит.

Территориальный отдел (по Кронштадтскому району) УГЗ ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает - выход на лед, а тем более выезд на него на автотранспорте крайне опасен!

19.01.2018


Скачать Acrobat Reader Для просмотра файлов в формате PDF используйте Adobe Acrobat Reader

Замечено, что PDF-файлы могут некорректно открываться в браузере FireFox.
Если PDF-документ некорректно отображается в браузере, необходимо скачать его на свой компьютер
и открыть в Adobe Acrobat Reader локально, либо воспользоваться другим браузером.